Unser Angebot

Erhalten Sie einen Einblick in die Vielfalt unseres köstlichen Angebots.

Unser Angebot

Erhalten Sie einen Einblick in die Vielfalt unseres köstlichen Angebots.



Reis

Reis zusammen mit Dal ist das wichtigste Nahrungsmittel in Indien. Zu einem opulenten Menu empfehlen wir einen einfachen Ghee Reis.

  • Ghee Reis
  • Jheera Reis
  • Zitronenreis
  • Madhura Masala Reis (mit Paner)
  • Gebratener Reis
  • Kokosreis
  • Ingwerreis
  • Tomatenreis


Dal-Gerichte

Halbierte oder geschälte Linsen werden Dal genannt. Serviert werden sie als suppen-ähnliches Gericht. Dal ist eine wichtige Eiweissquelle.

  • Mungdal mit Tomaten
  • Toordal
  • Jagannatha Dal
  • Rajma (Rote Bohnen)
  • Sambar (Südindisch)
  • Kichererbsen Rasa
  • – Jagannatha Dal – Kokosdal
  • Dhalma (Gemüse Dal)


Sabjis- Gemüsegerichtete

Die indische Küche verfügt über eine unbegrenzte Vielfalt an Gemüsegerichten. 

  • Einfache Gemüsecurrys
  • Govinda Sabji
  • Sahi Paner
  • Kohl Kofta Sabji
  • Mater Paner
  • Palak Paner
  • Khadi mit Kartoffelpakoras
  • Süss-saures Gemüse mit Paner, usw,


Raitas und Salate

Bestehen aus rohem oder gekochtem Gemüse und Früchten vermischt mit Joghurt.

  • Gurkenraita
  • Karottenraita
  • Randenraita
  • Bundiraita
  • Sellerie Salat
  • Kartoffel- und Gemüsesalat
  • Kichererbsensalat
  • Tomatensalat


Chutney

Chutnies sind Beilagen, die das gewisse würzige Etwas ins Menu bringen. Chunties sind süss, doch zugleich sauer und scharf!  

  • Kokoschutney
  • Tomatenchutney
  • Tamarindenchutney
  • Kürbischutney
  • Joghurtdip
  • Apfelchutney
  • Pflaumenchutney
  • Bananenchutney


Snacks

Opulente Sancks sind zweifellos eine unserer Stärken. Wer kann schon einem Samosa widerstehen?

  • Samosas (Gemüsetaschen)
  • Pakoras (Gemüse im Mantel)
  • Papadams
  • Joghurtschnecken
  • Puris
  • Parathas (gefüllte Fladenbrote)
  • Alu Chop (Kartoffelbällchen)


Süssigkeiten

Was Süssigkeiten angeht, ist wohl die indische Küche einer der Vielfältigsten der Welt. Sind sie bereit für das Unbeschreibliche?

  • Gulap Jamun (Kugeln in Sirup)
  • Khir (Reis und Milch)
  • Verschiedene indische Süssigkeiten
  • Verschiedene Cremen
  • Laddhus (Kugel)
  • Burfi (Caramel)
  • Halava
  • Srikant (Kondensierter Joghurt)


Getränke

Das richtige Getränk zu einem Festmahl hebt nicht nur die Stimmung, sondern fördert die Bekömmlichkeit!

  • Mangolassi
  • Rosenwasserlassi
  • Chai, indischer Gewürztee
  • Ingwer-, Kokos- Zitronen-Juice
  • Ayurvedische Wasser
  • Pfefferminz Eistee
  • Limonensaft
  • Verschidene Fruchsäfte

Rufen Sie uns An

für eine Unverbindliche Offerte

+41 77 444 02 10
(Markus Pauli -
Chefkoch)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque pretium.