Reis
Reis zusammen mit Dal ist das wichtigste Nahrungsmittel in Indien. Zu einem opulenten Menu empfehlen wir einen einfachen Ghee Reis.

Dal-Gerichte
Halbierte oder geschälte Linsen werden Dal genannt. Serviert werden sie als suppen-ähnliches Gericht. Dal ist eine wichtige Eiweissquelle.

Sabjis- Gemüsegerichtete
Die indische Küche verfügt über eine unbegrenzte Vielfalt an Gemüsegerichten.

Raitas und Salate
Bestehen aus rohem oder gekochtem Gemüse und Früchten vermischt mit Joghurt.

Chutney
Chutnies sind Beilagen, die das gewisse würzige Etwas ins Menu bringen. Chunties sind süss, doch zugleich sauer und scharf!

Snacks
Opulente Sancks sind zweifellos eine unserer Stärken. Wer kann schon einem Samosa widerstehen?

Süssigkeiten
Was Süssigkeiten angeht, ist wohl die indische Küche einer der Vielfältigsten der Welt. Sind sie bereit für das Unbeschreibliche?

Getränke
Das richtige Getränk zu einem Festmahl hebt nicht nur die Stimmung, sondern fördert die Bekömmlichkeit!
