Es werden alle 13 Ergebnisse angezeigt

Kurkuma gemahlen Bio
Kurkuma gemahlen Bio

Kurkuma (Gelbwurz) enthält als wirksamen Bestandteil Kurkumin und findet vielfältigen Einsatz in der Küche. Das hochwertige Pulver wird aus dem Wurzelstock gewonnen.Es ist ein Bestandteil aller indischen Currygerichte und verleiht ihnen die appetitliche gelbe Farbe. 50g im Glas,in Bio-Qualität

nicht bewertet 5,50 CHF
In den Warenkorb
Angebot
Himalaya Kristallsalz Brocken 1kg VitaSal im Leinenbeutel
Himalaya Kristallsalz Brocken 1kg VitaSal im Leinenbeutel
Himalaya Kristallsalz Brocken 1kg VitaSal im Leinenbeutel

Natürliches Kristallsalz aus dem Bergmassiv des Himalaja/Karakorum Dieser Artikel kann nur innerhalb der Schweiz ausgeliefert werden Natürliches Kristallsalz aus dem Bergmassiv des Himalaja ist über 250 Mio. Jahre alt. Es wird nach historischer Tradition von Hand abgebaut und selektiert, gewaschen, sonnengetrocknet und gesiebt. Das mineralreiche Kristallsalz ist von natürlichem Ursprung und stellt die hochwertigste … Weiter lesen

nicht bewertet 19,00 CHF 13,50 CHF
In den Warenkorb
Masala Box
Masala Box
Masala Box

Aus Edelstahl, zum Aufbewahren von Gewürzen. Mit 7 praktischen Einsätzen und Deckel Durchmesser 18 cm, Höhe 7,5 cm

nicht bewertet 29,00 CHF
In den Warenkorb
Kreuzkümmel ganz 100 g
Kreuzkümmel ganz 100 g

Auch als Cumin oder Jeera bekannt ist Kreuzkümmel geschmacklich nicht mit dem namensverwandten Kümmel zu vergleichen. Die Samen des weißen Kümmels sind eine unentbehrliche Zutat für Gemüsecurrys, Reisgerichte und Dal. Kreuzkümmel besitzt ein kräftiges Aroma und hat daher eine starke Würzwirkung. Man kann ihn jedoch sehr gut mit anderen Gewürzen zusammen verwenden. Verwendung: Für … Weiter lesen

nicht bewertet 3,00 CHF
In den Warenkorb
Himalaya Kristallsalz 1 kg
Himalaya Kristallsalz 1 kg
Himalaya Kristallsalz 1 kg

Natürliches Kristallsalz aus dem Bergmassiv des Himalaja/Karakorum In seinem natürlichen Zustand ist Salz eine Schatzkammer aus 84 Elementen, die selben Elemente, die die Erde und unseren Körper geschaffen haben. Unser Kristallsalz ist 250 Mio. Jahre alt und stammt aus dem Himalaya. Im Ayurveda wird gesagt, die gewaltige Sonnenenergie sei in jedem atomaren Salzgitterbaustein gebunden. … Weiter lesen

nicht bewertet 14,90 CHF
In den Warenkorb
Garam Masala 100g
Garam Masala 100g
nicht bewertet 2,50 CHF
In den Warenkorb
Curryblätter 20g
Curryblätter 20g
nicht bewertet 3,00 CHF
In den Warenkorb
Bockshornklee,  100 g
Bockshornklee, 100 g

Wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Küche, auch zum Keimen.

nicht bewertet 2,70 CHF
In den Warenkorb
Asafoetida gemahlen 50g
Asafoetida gemahlen 50g
Asafoetida gemahlen 50g

Asant: Das getrocknete Gummiharz, das aus den Wurzeln verschiedener Arten der Doldenblütlergattung „Gerula” gewonnen wird, spielt vor allem in der vegetarischen Küche Indiens eine große Rolle. Die bis zu 4 m hohe Staude mit ihren schierlingsähnlichen Blättern und gelbgrünen Blütendolden wächst in Wüstengebieten, vor allem im Iran und Afghanistan. Im Zweistromland würzte man die … Weiter lesen

nicht bewertet 3,00 CHF
In den Warenkorb